DPR RI Komisi V Mengadakan Kungker Ke Kabupaten Banyuwangi

Banyuwangi, lintasnusantara.net – Kalibaru Kabupaten Banyuwangi ada kunjungan Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI) komisi V Drs Samwel Abdullah dengan rombongannya dan PAC se dapil V, diantaranya Kalibaru, Genteng, Sempu, Glenmore. Jumat, 05/03/21.

Bapak Heri Puji selaku Ketua Basarnas Jawa Timur, juga menemani sekalian meninjau yang rawan bencana khususnya Kalibaru.

Dalam hal ini sekalian berkunjung ke perkebunan Malangsari yang cukup jauh dari Kalibaru yang kurang lebih 7 km dari kota Kalibaru.

Berita Terkini:

Sebelum rombongan DPR-RI, Basarnas Muspika Kalibaru berangkat ke Malangsari, mengadakan kegiatan pembagian sembako pada fakir miskin dan kaum duafa, di Pendopo Kecamatan Kalibaru.

Kegiatan pembagian sembako di mulai pukul 02:00 wib, pemberangkatan ke Malangsari pukul 03:30 wib sampai selesai.

Tak lupa juga Bapak Kapolsek Kalibaru AKBP Abdul Jabar membagikan sembako kepada fakir miskin dan duafa.

Baca Juga:

Dengan rombongan tersebut Bapak Camat Kalibaru selaku tuan rumah H. Muhamad Nuril Falah, juga ada di dalam rombongan tersebut.

Sugeng selaku Asper Banyuwangi Barat berada dalam rombongan DPR-RI dan Basarnas, tak lupa pula pemangku atau tokoh masyarakat yang diwakili Bapak K. H. Zulkarnain Mahmud juga ada di dalam rombongan. (Cunk-MD)