Kepala Desa Wirowongso Melantik Dan Mutasi Jabatan Perangkat Desa Dan RT/RW

Jember, lintasnusantara.net – Pelantikan dan mutasi jabatan Perangkat Desa Wirowongso dan RT/ RW, Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat khususnya masyarakat Desa Wirowongso Kecamatan Ajung Kabupaten Jember Jawa Timur.

Berita Terkait:

Pemerintah Desa Wirowongso mengadakan pelantikan mutasi jawaban di lingkungan pemerintahan Desa Wirowongso.acara pelantikannya di laksanakan pada hari Senin tanggal 8Februari 2021 bertempat di pendopo balai desa Wirowongso.

Hadir juga dalam pelantikan tersebut Muspika Kecamatan Ajung di antara. Camat Ajung, Bapak Slamet Wijoko, Babinsa dan Babinkamtinmas, hadir juga Ketua LPM. Bapak M Kamilul Millah dan semua anggota BPD.

Baca Juga

Dalam sambutannya Kepala Desa (Kades) Wirowongso Bapak Achmad Hardjono Mega mengatakan, mari kita bersama sama membangun desa dengan niatan ibadah sehingga apa yang di kerjakan mendapat pahala dan juga kerja sama yang baik seluruh perangkat desa sehingga kita bisa membawa memberikan pelayanan yang baik kepada masyarkat.” Ungkapnya. (Sunarto)