Penyaluran BLT DD Gelombang Dua di Gampong Tengoh Berjalan Lancar

Aceh Barat – lintasnusantara.net – Penyaluran Bantuan Lansung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahab dua di Gampong Tengoh Kecamatan Sama Tiga Kabupaten Aceh Barat berjalan Lancar.

Acara penyaluran BLT yang berlangsung Kamis (9/7/2020) yang bertempat Pendopo Desa Gampong Tengoh yang dihadiri Camat Sama Tiga, Kapolsek sama Tiga, Koramil Sama Tiga, Keuchik Gampong Tengoh, dan seluruh para penerima BLT yang hadir saat ini di Pendopo Desa Gambong Tengoh.

Keuchik Gampong Teungoh Syarifuddin dalam sambutannya mengatakan, kami menyampaikan sangat berterima kasih kepada Bapak camat yang mewakilinya, Bapak kopolsek, Bapak Korammil, dan seluruh para Ibu ibu dan Bapak yang sudah hadir dalam rangka penyaluran dan menerima BLT di Gampong Teugoh.

Harapan kami bagi rumah yang telah ditempel stiker penerima BLT jangan dirobek, demi tercipta yang aman dan lancar pantauan oleh penamping sewaktu waktu.” sebut Syarifuddin.

Menurut warga yang enggan di sebut namanya, saya sangat berterima kasih pada bapak Syatifuddin telah memberikan bantuan BLN Rp600, di masa pandemi ini.” Ungkapnya.

Penulis : Muhibbul Jamil
Publisher: Sayadi H